Наверх
vorle.ru

Губернатор раскритиковал курских дорожников

Общество

Роману Старовойту не понравилось то, что он увидел во время объезда объектов.

Губернатор раскритиковал курских дорожников

Глава региона оценил строительство новой дороги на проспекте Дружбы в Курске. Подрядчик уже уложил верхний слой асфальта основной магистрали, сделал подъезды к жилым домам, тротуары.

Однако не всем увиденным Роман Старовойт остался доволен. Так, он сделал замечание за неровный тротуар и не совпадающие с уровнем дороги люки.

"У вас работники проводят геодезию лопатой, поэтому так и получается. Вы не соблюдаете технологический процесс. Почему мы сначала делаем некрасиво и неправильно, а потом переделываем? Люди просили дорогу. Давайте сделаем её по-человечески и качественно",- призвал губернатор.

Новый участок дороги должен быть готов к ноябрю. Глава региона призвал ускорить работу и при этом раскритиковал темпы ремонта по нацпроекту БКАД.

"У нас законтрактовано только 46% работ, кассовое исполнение — 17%. Меня это не устраивает. Это бездарная работа профильного комитета",- заявил Роман Старовойт.

Он предложил, если местные подрядчики не справляются, привлекать организации из соседних регионов, где умеют работать с такими объемами, любо набирать дополнительно рабочих и технику.

Губернатор поручил наладить контроль за работой подрядчиков и организовать встречу с руководителями организаций, работающих на объектах нацпроекта, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ