Наверх
vorle.ru

В Курске проверили фитнес-центры

Общество

Чиновники выяснили, как спортклубы соблюдают требования Роспотребнадзора.

В Курске проверили фитнес-центры

29 июня в Курской области сняли часть ограничений на работу фитнес-клубов и других спортивных организаций. Как они соблюдают требования безопасности, выяснил председатель комитета физической культуры и спорта Алексей Спиридонов .

Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, сейчас главное, чтобы спортивные клубы работали с загрузкой не более 25% от пропускной способности и соблюдали санитарный режим: проводили дезинфекцию помещений, влажную уборку залов каждые четыре часа, а раздевалок и душевых, оборудования – раз в два часа. Также важно минимизировать контакт работников и посетителей. Для других лиц вход в клубы ограничен. Сотрудники обязаны пользоваться масками и перчатками.

Все эти требования в проверенных фитнес-клубах выполняются.

— Все долго ждали, когда будут открыты фитнес-клубы. Да, пока они работают в ограниченном режиме, но тем не менее это уже шаг к возвращению к нормальной жизни. Чем внимательнее мы все будем относиться к соблюдению требований Роспотребнадзора, тем быстрее будут отменены оставшиеся запреты, — сообщил Алексей Спиридонов.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ