Наверх
vorle.ru
18+

Экс-депутат Надежда Тарубарова останется под домашним арестом

Общество

Фигурантка уголовного дела будет изолирована от общества до 15 марта.

Экс-депутат Надежда Тарубарова останется под домашним арестом

Вчера, 13 января, Ленинский районный суд Курска продлил срок домашнего ареста Надежде Тарубаровой, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ст. 160 ч. 4, ст. 174.1 ч. 3 п. "а" УК РФ.

Как рассказали в пресс-службе суда, после рассмотрения ходатайства замруководителя Сеймского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Курской области домашний арест обвиняемой был продлен до 15 марта 2020 года.

Напомним, Надежда Тарубарова обвиняется в растрате, совершенной группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере, а также отмывании денежных средств.

По версии следствия, экс-депутат и по совместительству владелица ООО "Топливная компания "Ант-ойл" попала в поле зрения правоохранителей после того, как была установлена растрата горюче-смазочных материалов для служебных автомобилей УМВД России по Курской области, переданных в компанию в рамках госконтрактов.

Как сообщалось ранее, общий объем растраты составил 620 556,66 литра. ФКУ "Центр хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД России по Курской области" был нанесен материальный ущерб на сумму 20 826 770,14 рубля.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ (18+)