Наверх
vorle.ru

Курянин пытался остановить снос незаконного рекламного щита

Общество

Владелец билбордов мешал работе техники.

Курянин пытался остановить снос незаконного рекламного щита

В Курске более 110 щитов и билбордов, установленных незаконно, подлежат демонтажу. Две незаконные рекламные конструкции демонтировали в конце прошлой недели.

Как сообщает пресс-служба мэрии, они находились на земельном участке на улице Радищева, который принадлежит курской региональной организации ОГО ВФСО "Динамо".

- Сотрудникам комитета архитектуры и градостроительства города Курска пришлось столкнуться с проблемой в лице владельца билбордов,- сообщили в мэрии. - Мужчина всячески препятствовал тому, чтобы представители администрации и специалисты МЧС убрали рекламные щиты. Документов, которые подтверждали бы законность конструкций, он не предоставил.

Полностью билборды удалось убрать только вечером в субботу, 22 июня.

Незаконная рекламаДемонтаж незаконной рекламы

Администрация Курска продолжит работу по приведению рекламного пространства города в соответствие с требованиями законодательства.
Владельцам незаконных рекламных конструкций выданы соответствующие предписания. Информация о демонтаже с указанием адресов расположения незаконных рекламных конструкций, владельцы которых не установлены, опубликована в газете "Городские известия". В муниципальном бюджете на демонтаж незаконных рекламных конструкций предусмотрено более двух млн. рублей.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ