Наверх
vorle.ru

Семье Романа Старовойта понравилось в Курске

Общество

Врио губернатора рассказал о своих дочерях и жене.

Семье Романа Старовойта понравилось в Курске

В четверг, 17 января, на встрече с руководителями СМИ глава региона Роман Старовойт не только подвел предварительные итоги первых 100 дней своей работы, но и ответил на вопросы личного характера. В частности, о своей семье.

- Пока семью перевозить в Курск из Москвы не собираюсь, - сообщил Роман Старовойт. – Не хочется прерывать учебный год двум дочерям. Одна во втором, а другая – в шестом классе, занимаются в музыкальной школе (флейта и фортепиано) и в художественной.

Что касается жены, то по словам врио губернатора, она вместе с подругами организовала небольшой бизнес - открыли частный детский сад, она по второму образованию детский психолог.

- У меня замечательная семья. Я и раньше на прежнем месте работы в Росавтодоре проводил много времени в разъездах и командировках, — сказал Роман Владимирович. — Сейчас несколько дней в неделю бываю в Москве на совещаниях. Серьезно обдумываем решение о переезде всей семьи в Курск.

Семья Романа Старовойта (жена и дочери) уже бывали в Курске. Они посещали новогоднее представление в цирке, были в краеведческом музее, в Коренной пустыни. Им здесь понравилось.

- Мама недавно приезжала в Курск, побывала в музыкальной школе, в которой когда-то училась. — поделился с представителями СМИ Роман Старовойт. - Погуляли по местам ее юности.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ