Наверх
vorle.ru

Приставы лиши курянку дорогого автомобиля

Женщина, задолжавшая 5 миллионов рублей, пересела с "Ауди Q5" на общественный транспорт.

Приставы лиши курянку дорогого автомобиля

Судебные приставы-исполнители городских подразделений УФССП России по Курской области провели на дорогах Курска совместный рейд с сотрудниками региональных УГИБДД и комитета автодорог.

Как рассказали в пресс-службе УФССП по Курской области, рейд проводился с использованием аппаратно-программного комплекса "Крис-П", позволяющего в автоматическом режиме выявлять по базе данных судебных приставов в транспортном потоке машины, владельцы которых имеют непогашенные задолженности.

- Выявлено 69 автомобилей, принадлежащих должникам, - рассказали в пресс-службе. - С этих автолюбителей взыскано более 200 тысяч рублей. Также судебными приставами-исполнителями произведено 12 арестов автотранспортных средств.

Так, была остановлен автомобиль "Audi Q5", которым управляла курянка, задолжавшая по кредитам 5 миллионов рублей. Судебное решение, обязывающее оплатить задолженность, женщина игнорировала, деньги не выплачивала. В итоге судебный пристав-исполнитель произвел арест данного автотранспортного средства.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка