Наверх
vorle.ru

В Крыму умер курский журналист Антон Фатеев

Ему было всего 38 лет.

В Крыму умер курский журналист Антон Фатеев

В это трудно поверить, что не стало нашего коллеги Антона Фатеева. Его знали многие куряне. Антон долгие годы работал на телеканале"СТС-Курск", был автором и режиссером популярной ТВ-программы"Городские истории", посвященной краеведению. До этого активно участвовал в работе международного Лагеря мира и молодежного творческого объединения"Класс", окончил Курскую государственную сельскохозяйственную академию.

Антон Фатеев сотрудничал со многими СМИ Курска. Всегда веселый, жизнерадостный, творческий человек, у которого было много планов и проектов. Он не стеснялся высказывать свою точку зрения. Очень талантливый и в то же время скромный, даже застенчивый, с тонким чувством юмора.

В последнее время Антон жил в Крыму, работал в Симферополе в программе"Наши новости" телерадиокомпании"ИТВ". Но постоянно следил за происходящим в родной Курской области. Часто звонил друзьям, оставлял комментарии к курским материалам в соцсетях. Он собирался в ближайшее время приехать в Курск.

Но планам не суждено сбыться. В воскресенье, 15 июля, стало известно, что Антон Фатеев ушел из жизни. Новость о его скоропостижной смерти потрясла всех, кто его знал. Нам будет его не хватать!

Светлая память!

Редакция газеты Курского городского портала vkurske.com выражает соболезнования родным и близким Антона Фатеева.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка