Наверх
vorle.ru

Курские синоптики не довольны своей зарплатой

Общество

Сотрудники регионального Гидрометцентра поддержали коллег из Красноярска.

Курские синоптики не довольны своей зарплатой

Куряне сделали и опубликовали в соцсетях видеоролик, где показали свои заработки за последнее время. На этот шаг куряне решились после того, как неделю назад Красноярские синоптики записали видеообращение к Президенту Владимиру Путину и сообщили, что получают в среднем 6-7 тысяч рублей.

 - Это ниже средней зарплаты по региону, - сообщили синоптики в своем обращении. - К тому же размер ставки не индексировался с 2014 года.

После того, как стало известно о краснаярской жалобе первому лицу государства, в регионе была немедленно начата проверка специалистами Следственного управления региона.

Следом за красноярскими сотрудниками о своей зарплате поведали сотрудники курского Гидрометцентра.

"В Курской области средняя зарплата 27 145 рублей, а в целом по нашему управлению - 7-10 тысяч рублей", - говорится в их видеоролике.

Как можно выживать на эти деньги и почему сотрудники федеральной организации получают меньше, чем средний житель региона, должны ответить Правительство РФ, министерство природных ресурсов, а также Росгидромет. Они же должны рассказать, почему сотрудники столь важной для населения структуры лишены каких-либо льгот и доплат

В доказательство своих слов синоптики представили на суд общественности свои платежные "квиточки". Куряне не стали беспокоить Президента, и своим обращением взывают к общественности.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ