Наверх
vorle.ru

Курских десантников оставили без фонтанов

Общество

Представители "войск Дяди Васи" отметили свой профессиональный праздник.

Курских десантников оставили без фонтанов

Сегодня, 2 августа, во всех городах России 87 раз отмечается день ВДВ. Курск не стал исключением, где с раннего утра в городе можно было встретить людей в голубых беретах и тельняшках, а на дорогах курсировали машины с флагами ВДВ.

По традиции торжественные мероприятия начались в парке имени Дзержинского. Несколько сотен человек, многие с женами и детьми, после непродолжительного митинга колонной двинулись вниз по улице к Пролетарскому скверу. Возглавлял колонну БТР с десантниками на броне. В сквере "афганцев" к ним присоединились те, кто решил сразу прийти в парк. После небольшого митинга к монументу "Скорбящая мать" представители "войск Дяди Васи" возложили венки и цветы.

Помянув тех, кто погиб в локальных войнах и конфликтах, десантники компаниями отправились отмечать свой праздник. Как и в прошлом году, власти и правоохранительные органы позаботились о том, чтобы не было массовых заплывов десантников в фонтанах. Все они были взяты под усиленный контроль полицией и сотрудниками Росгвардии.

Вечером на площади Рокоссовского перед Дворцом молодежи состоялось автошоу "Курские каскадеры".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ