Наверх
vorle.ru

Куряне не поедут на "Голодные игры"

Общество

Проект по выживанию в тайге оказался фейком.

Куряне не поедут на "Голодные игры"

Полгода в Интернете и в соцсетях шел отбор участников на реалити-шоу Game2:Winter на выживание в сибирской тайге. По условиям, 30 счастливчиков должны были отправиться в тайгу, где и выживать там 9 месяцев. Все их действия должны были фиксировать 2 тысячи камер. Главный приз проекта — 100 миллионов рублей.

Среди кандидатов были и пятеро курян. По итогам интернет-голосования в полуфинал прошли двое - 56-летний многодетный отец Павел Глотов, сотрудница областного центра тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "ГТО" Карина Некрасова.

О том, кто отправится в тайгу, организатор проекта новосибирский бизнесмен Евгений Пятковский должен был объявить 31 мая. Но вместо этого кандидаты узнали, что шоу не будет. А все чехарда вокруг него это маркетинговое исследование. Об этом сообщил сам Евгений Пятковский.

- Проекта, конечно, не будет, - говорится в видео обращении. - Это фейк, который я выпустил для моего маркетингового исследования. Я не вложил ни копейки в рекламу моих проектов. На сайт зашло почти 2 миллиона человек за полгода — на непроиндексированный сайт, сделанный "на коленке" за 5 минут. В проект поверило огромное количество людей, его обсуждали во всех странах. Если бы я платил за рекламу, учитывая, что самая дешевая цена клика — 6 рублей, то я бы потратил 12 миллионов как минимум. Вот такая должна быть реклама ваша, а не та дрянь, которую смотреть даже неинтересно.

У участников, которые готовились к выживанию в суровом северном климате, шок от сообщения.

- Мне очень греет душу то обстоятельство, что несколько тысяч людей – от Одессы до Дальнего Востока поддержали меня! Причем, среди них много курян. Хочется не только извиниться перед всеми за этого обормота Пятковского, но и от всего сердца поблагодарить тех, кто поверил в меня. С вашей помощью, обогнав почти 4 сотни участников со всего мира, я занял 1-е место, - пишет у себя на странице в соцсети Павел Глотов.

Теперь бизнесмен Пятковский готов давать платные курсы по обучению людей, как зарабатывать деньги, и предлагает свои услуги по созданию рекламных акций.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка