Наверх
vorle.ru

Следователи наградили Витю Мелихова

Общество

Юный курянин получил лук и сладости.

Следователи наградили Витю Мелихова

В канун Дня защиты детей, 1-й замруководителя следственного управления СК РФ по Курской области Альберт Кизимов с подчиненными сотрудниками пришли в детскую больницу проведать 6-летнего мальчика Витю из Тимского района. За поиском юного курянина, которого федеральные сми окрестили "Маугли" следила чуть не вся страна.

Как рассказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин, в гости следователи пришли не с пустыми руками.

- Три дня искали мальчика, который заблудился в лесу с собакой, - рассказал Максим Рассамакин. - Обессиленного ребенка сразу госпитализировали в больницу, где ему все это время оказывается квалифицированная медпомощь.

Как только Витя с помощью медиков восстановил силы, с ним побеседовали следователи. Им он рассказал, что пошел из дома в лес за подходящей деревяшкой, чтобы сделать лук для стрельбы и заблудился, поэтому не смог вернуться домой. Все это время, пока его не нашли, он питался травой.

Руководство следственного управления СК России по Курской области, решив сделать Вите сюрприз, подарило ему игрушечный лук с пожеланиями, чтобы он больше никуда не пропадал. Мальчик был очень рад такому подарку, сказал, что такой лук у него никогда бы сделать не получилось. Вручив также фрукты и сладости, сотрудники СК пожелали Вите скорейшего выздоровления.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка