Наверх
vorle.ru

Курский Роспотребнадзор остался без руководителя

Общество

Александр Бунаков ушел на пенсию.

Курский Роспотребнадзор остался без руководителя

Тихо и незаметно в регионе покинул свой пост руководитель регионального управления Роспотребнадзора Александр Бунаков. Произошло это еще в середине апреля, но известно стало только сейчас. Информация о его уходе появилась на официальном сайте управления.

- В связи с достижением предельного возраста пребывания на государственной гражданской службе Александр Бунаков освобожден от должности руководителя управления Роспотребнадзора по Курской области, - сказано в сообщении.

С 18 апреля 2017 года временно исполняет обязанности руководителя управления Роспотребнадзора по Курской области Вячеслав Сергеев.

Справка ИА vRossii.ru: Вячеслав Владимирович Сергеев имеет высшее медицинское образование по специальности "Гигиена, санитария и эпидемиология".

Работал врачом по изучению влияния загрязнения окружающей среды на состояние здоровья населения, главным врачом Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Щигровском районе Курской области, главным врачом ГУ "Межрайонный центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Щигровском и Черемисиновском районах Курской области", начальником территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Курской области в Щигровском, Черемисиновском, Тимском, Советском, Касторенском, Горшеченском и Мантуровском районах.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка