Наверх
vorle.ru

Безумный Макс покажет красивый бой

Общество

Легенда ММА Максим Новоселов ответил на вопрос курянина.

Безумный Макс покажет красивый бой

Раз в неделю, до 22 апреля, известные бойцы - звезды ММА будут отвечать на один вопрос жителей Курска.

Напомним, что проект #вопросмонсону и #вопросновоселову стартовал в преддверии турнира "Битва Титанов", которыйпройдет 22 апреля: легенда ММА Джефф Монсон сразится с чемпионом-тяжеловесом из Челябинска Максимом Новоселовым.

В течение недели проводится конкурс в социальной сети вКонтакте, где желающие могут задать вопрос именитым бойцам. Лучший из них выбирается среди случайных подписчиков, сделавших репост записи на стене сообщества.

На этой неделе повезло Денису Мазепе, который поинтересовался у "безумного Макса", что он думает о своем сопернике Джеффе, и готов ли он с ним сразиться?

Максим Новоселов:

- Это хороший титулованный боец. Мастодонт в боях, в греплинге. Думаю, что мы с ним покажем хороший бой. Я жду и хочу этого противостояния. Для меня важно попробовать сразиться именно с таким человеком. Те, кто придет на турнир, увидят все сами и не будут разочарованы.

Также спортсмены следят за всеми события в Курске, которые связаны с турниром. Активно общаются с подписчиками и считают, что обратная связь с фанатами повысит интерес к спорту и желание молодежи вести здоровый образ жизни.

Задавать вопросы и отвечать курянам бойцы будут еще в течение 4 недель. За всеми подробностями проекта следите в группе в вКонтакте и на Курском городском портале vKurske.com

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка