Наверх
vorle.ru

В Курске уже начался ремонт автодорог

Дорожные службы озаботились состоянием автодорог областного центра и приступили к ямочному ремонту проезжей части улиц. Дороги латают с применением литой асфальтобетонной смеси, которую можно использовать даже при минусовых температурных значениях.

В Курске уже начался ремонт автодорог

Накануне в мэрии сообщили, что в Центральном и Железнодорожном округах города Курска подрядчики приступили к ямочному ремонту автомобильных дорог. Его основная цель – поддержать дороги в нормативном состоянии и предотвратить возможные аварии. Поскольку применение горячей асфальтобетонной смеси в зимний период недопустимо, для ремонта используется литая асфальтобетонная смесь, ее можно укладывать даже при -10 градусах.

Как уточнили в горадминистрации, всего на проведение ямочного ремонта в этом году направят около 31,6 млн рублей, из которых около одного миллиона — на ремонт литой асфальтобетонной смесью. Планируется отремонтировать около 33 тысяч кв. м дорожного полотна. На сегодняшний день подрядчики уже отремонтировали более 120 кв. м дорог.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка