Наверх
vorle.ru

Курянка вошла в число лучших молодых предпринимателей

Общество

На минувшей неделе в Москве состоялся финал общероссийского конкурса "Лучший молодой предприниматель года" — совместного проекта Российского союза промышленников и предпринимателей и Ассоциации молодых предпринимателей России.

Курянка вошла в число лучших молодых предпринимателей

Победителем в одной из номинаций стала жительница Курска Мария Мелихова. Она стала лучшей в области социального предпринимательства. Мария разрабатывает и изготавливает максимально удобную, недорогую мебель, а также технические средства для людей с ограниченными возможностями, рассказали в пресс-службе мэрии.

Семь лет назад после рождения ребенка с диагнозом ДЦП Мария столкнулась с проблемами реабилитации и отсутствия необходимых технических средств. С тех пор профессиональный дизайнер мебели разработала целую линейку продукции для инвалидов.

Мебель, которую изготавливают на предприятии курянки, пользуется спросом. Заказы поступают из разных городов России, поэтому бизнес-леди планирует расширять свое предприятие и трудоустраивать людей с ограниченными возможностями.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ