Наверх
vorle.ru

Назначен руководитель курской Нацгвардии

Общество

Полковника полиции Олега Набока представили губернатору региона.

Назначен руководитель курской Нацгвардии

 

В понедельник, 10 октября, в Курск прибыл заместитель командующего войсками Национальной гвардии Центрального регионального командования по вооружению Сергей Легус.

Как сообщили в администрации Курской области, цель визита - представление регионального руководителя войск Национальной гвардии РФ. Им назначен полковник полиции Олег Набока.

- Мы знаем Олега Павловича как опытного и ответственного руководителя, надеюсь, что и на этом новом, серьезном посту он справится с возложенными на него задачами, - отметил Александр Михайлов.  - Решение о создании Нацгвардии принято президентом страны, и мы вместе будем его выполнять.

Справка vRossii.ru: Олег Набока, родился в 1968 году.  В органах внутренних дел с 1999 года. С 2002 года проходил службу в ОМОН УВД по Орловской области. В 2005 году назначен заместителем командира ОМОН УВД по Орловской области. В январе 2016-го занял аналогичный пост в Курской области. В апреле переведен на должность заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Курской области.

 Управление Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курской области начнет работать в составе регионального УМВД с 1 ноября нынешнего года. С 1-го января 2017-го нацгвардия станет самостоятельным подразделением.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ