Наверх
vorle.ru

Курские полицейские ловили пьяных на пляжах

Общество

За выходные стражи порядка оштрафовали около 200 курян, которые совмещают отдых на воде с употреблением алкоголя.

С начала июня в Курской области в состоянии алкогольного опьянения утонули 10 человек. Несмотря на профилактические мероприятия, увещевания, что пьяным не стоит лезть в воду, на граждан не действуют. Чтобы остановить пьяных купальщиков и не допустить гибели на воде, в минувшие выходные полицейские вышли в рейд по пляжам Курска.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Курской области, ежедневно на всех официальных пляжах дежурят водные и конные патрули, сотрудники ДПС, ППС, вневедомственной охраны, добровольцы.

- Больше всего беспокойства доставляют люди, распивающие спиртное?- сообщили в пресс-службе. - Одни после выпитого спокойны, другие дебоширят, и все лезут в воду.

Во время рейда полицейские пресекли более 200 случаев употребления алкоголя на пляжах. Кроме штрафа, замеченный в распитии алкоголя в общественном месте, может быть по закону с него выдворен. Желающих покинуть место у воды не оказалось. Куряне готовы были вылить спиртное, лишь бы не лишится возможности спастись от жары у водоема.

Фото и видео пресс-службы УМВД России по Курской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ