Наверх
vorle.ru

Жительницу Железногорска наказали за пьяное вождение

Общество

Нарушительнице со стажем придется заплатить крупный штраф.

В Железногорске суд впервые приговорил водителя, повторно управлявшего автомобилем в состоянии опьянения, к крупному штрафу и лишению прав на два с половиной года. Злостным нарушителем,  который не раз садился за руль под градусом, оказалась 25-летняя автоледи.

Как рассказал газете "Эхо недели" помощник железногорского прокурора Роман Гришин, девушка получила водительское удостоверение в январе 2014 года, уже в мае она была лишена прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения на 1 год и 8 месяцев, однако в июле автолюбительница снова села нетрезвая за руль. Девушку оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили прав еще на год.

30 марта текущего года нарушительница в очередной раз попалась на пьяном вождении.  Полицейские возбудили уголовное дело по ст. 264.1 Уголовного кодекса "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию".

Суд признал автоледи виновной и приговорил ее к выплате штрафа в 200 тысяч рублей, а также лишил водительских прав на два с половиной года.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ