Наверх
vorle.ru

Осужденных накормят с пылу с жару

Общество

Курские осужденные будут питаться курами-гриль.

В ближайшие дни рацион питания отбывающих наказание в ИК-2 будет расширен. Руководство колонии на деньги от приносящей доход деятельности осужденных приобрело электрический гриль.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН России по Курской области, он размещен в специально оборудованном помещении, в котором предварительно проведены реконструкция и ремонт, позволяющие готовить пищу, комната отвечает повышенным нормам пожарной безопасности.

- Одновременно на данной установке можно приготовить 12 куриных полутушек, - сообщили в пресс-службе. - За смену на гриле можно будет приготовить до 50 кур.

Для обслуживания "печи" руководство обещает выделить одного из осужденных, входящих в смену работников столовой учреждения и имевших опыт обращения с подобным оборудованием. А вот полакомиться курами-гриль смогут только те из осужденных, у которых имеются деньги на лицевом счете.

В планах руководства курского УФСИН установить оборудование для приготовления кур-гриль во всех исправительных учреждениях региона.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ