Наверх
vorle.ru

Куряне жалуются на холод и сырость в квартирах

Общество

Жители не слишком довольны проведением аварийного ремонта домов.

В Курской области активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг ремонта аварийных домов во Льгове. Выяснилось, что жители уже жалуются "фронтовикам" на холод и сырость в квартирах, появление насекомых.

- ОНФ постоянно на связи с жителями домов на улице Горелова, – сообщил он. – Будем наблюдать за ходом ремонта, в случае необходимости вместе искать компромиссные решения. Ведь люди никуда не переехали, это их единственное жилье, в котором надо жить во время ремонта, - отметил представитель ОНФ во Льгове Алексей Клемешев.

Представителям строительной компании пришлось вскрыть обшивку жилого дома №5 на улице Горелова, а после рабочим предстоит оштукатурить стены, заменять утеплитель и внешнюю обшивку стен на более качественную, чтобы обеспечить тепло и гидроизоляцию.

- Люди, которые получают жилье по программе расселения из аварийного фонда, не должны испытывать сомнения в качестве построенных домов. Для того, чтобы указы президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина работали, они должны выполняться на совесть и вовремя, – подчеркнул сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курской области Геннадий Баев.

В рамках мониторинга проверка ожидает 20 гарантийных домов. При недочетах строителям придется устранять все нарушения за свой счет, сообщили в региональном ОНФ.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ