Наверх
vorle.ru

"Белый маг" избавляла курян от порчи и денег

Общество

В Курске разыскивают мошенницу, нажившуюся на доверии людей.

Женщина примерно 30-35 лет, которая представляла себя в объявлении как белый маг и целитель, привлекла внимание сотрудников правоохранительных органов. По данным пресс-службы УМВД России по Курской области, она воспользовалась доверием граждан как минимум пять раз и присвоила себе более двух миллионов рублей.

Мошенница проводила обряды как при встрече, так и по телефону. На курян она умела оказывать влияние с помощью магических трюков на картах, свечах и чашах.

Одна из потерпевших рассказала ей, что у нее проблемы с непогашенной ипотекой. «Маг» сказала продать квартиру, тем самым погасив долг, а остальные деньги вместе с золотом необходимо было очистить от плохой энергетики. Курянка исполнила все, как та велела. Обряд очищения проходил несколько сеансов, каждый раз они созванивались. Через месяц после последнего ритуала мошенница пропала и съехала со съемной квартиры.

Лже-целительницу объявили в розык. Среди дополнительных примет аферистки — рост 160-170 сантиметров, плотного телосложения, волосы черные, может носить светлый парик и очки. С ней могут находиться двое детей: мальчик и девочка в возрасте от 8 до 12 лет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ