Наверх
vorle.ru

Что хочет женщина?

Общество

Прекрасные жительницы ЦФО мечтают... о мужчинах.

Чаще всего от мужчин в преддверии женского праздника - 8 марта - можно услышать жалобы: "Не знаю, что своей дарить, нужно что-то интересное, оригинальное..." Знакомо, не правда ли? Но что на самом деле нужно этим загадочным существам - женщинам?

Корреспонденты ИА vRossii.ru решили проверить, о чем именно мечтают прекрасные представительницы человечества и провели онлайн опрос. Варианты ответов были самыми разнообразными - от сертификатов в СПА и айфонов до шуб и игрушек. Всего в опросе приняла участие 251 дама.

Как выяснилось, женщины ЦФО отнюдь не меркантильны. Итак, внимание! Большинство - 56 - из опрошенных мечтают о настоящем мужчине. Видимо, сейчас встретить такого - большая редкость, поэтому знакомство с галантным кавалером будет лучшим подарком к 8 марта.

На втором месте списка - забота и внимание близких. 32 женщины хотят в свой праздник, чтобы за ними ухаживали и дарили свое общение. "Бронзу" опроса завоевали "Цветы" - так ответили 26 человек.

24 женщины пожелали мира во всем мире. Это четвертое место рейтинга. Самыми непопулярными ответами стали "Сертификат в СПА" и "Шуба".

Поэтому, мужчины, берите на вооружение: на 8 марта достаточно купить красивый букет и появиться с ним перед любимой, а затем весь день дарить ей заботу и внимание. Вот о чем мечтает любая женщина!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ