Наверх
vorle.ru

Что хотят мужчины ЦФО к 23 февраля

Общество

Опрос показал, что сильный пол мечтает о романтике.

Что хотят мужчины

Что же все-таки хотят наши мужчины на 23 февраля? ИА vRossii.ru решило провести опрос мужчин на порталах сети. Мы предложили 13 вариантов желаний - от книг и путешествий до вкусного ужина и наследника.

В итоге мужчины порадовали своими ответами. Из 144 опрошенных большинство - 29 человек - заявили, что мечтают на 23 февраля о любви и нежности. На втором месте по популярности - вкусный ужин. Хорошо покушать хотят 15 человек.

"Бронза" опроса осталась за насущным и актуальным желанием. 14 мужчин хотят получить полный бак бензина. Зато четвертый вариант, за который проголосовали 12 человек, весьма умиляет - мужчины мечтают о ребенке. Столько же респондентов более прагматичны - они хотят в подарок машину.

Далее ответы разделились следующим образом. 11 мужчин желают заполучить радиоуправляемый вертолет, 10 - мечтают об айфоне. 9 ждут традиционный презент - носки и бритвенные принадлежности. Столько же мужчин хотят в подарок что-то, связанное с их хобби.

Восемь опрошенных требуют отдыха за границей, семерым мужчинам достаточно хорошего парфюма. Пять человек принимают подарки лишь деньгами. А вот о книгах мечтают всего три человека - это самый непопулярный ответ.

Совет дамам: прислушайтесь к голосам мужчин и подарите в их праздник самое главное - ваши любовь и нежность. Они обязательно оценят это!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ