Наверх
vorle.ru

Владимир Путин исполнил мечту курянки

Общество

Аня Абрамова получила в подарок от президента РФ щенка лабрадора.

Чудеса под Новый год случаются. В этом смогла убедиться 11-летняя курянка Аня Абрамова.

Девочка мечтала о породистой собаке, но скромный достаток семьи, где сына и дочь воспитывает одна мама, не давал никакой надежды. В сентябре этого года юная курянка написал президенту о своем заветном желании на его официальном сайте.

Мама Ани – учительница начальных классов школы № 18 Татьяна Александровна – рассказала, что не стала отговаривать дочь от намерения написать Владимиру Путину.

- Хотелось таким образом поддержать дочку, - рассказывает мама. - Аня заслужила поощрений: она на "отлично" учится, является победителем предметных олимпиад, занимается конным спортом и творчеством, посещает различные кружки и секции.

Прошло почти три месяца. За неделю до Нового года прямо домой к Ане доставили лохматое чудо трех месяцев от роду. За это время щенок освоился на новом месте, подружился с прежними обитателями квартиры - котом и крысой, проявил отменный аппетит, отдавая предпочтение мясным блюдам и кашам. Назвали нового друга породы лабрадор ретривер – Ундина.

 - Мы с удовольствием взяли на себя хлопоты по ухаживанию за новым питомцем, - рассказывает мама Ани. - Дочка несколько раз в день выгуливает собаку, а по утрам теперь встает задолго до начала уроков, чтобы успеть вывести на прогулку свою любимицу.

А в начале недели к Ане и ее семье в гости приехали глава Курска Ольга Германова и федеральный инспектор в Курской области Валерий Кобзев.

Они передали девочке и семье поздравления от президента России и сладкие подарки.

Школьница с удовольствием демонстрировала президентский подарок – с угольными веселыми глазами, любопытного, как все дети и общительного щенка, который доверчиво позволял себя погладить всем желающим. К приезду гостей щенка нарядили, повязав на шею розовую ленточку – признак женственности.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ