Наверх
vorle.ru

Курские приставы помогли найти ребенка

Общество

Трехлетняя девочка пропала в Чехии.

Сотрудники УФССП России по Курской области помогли коллегам из Тверской области разыскать несовершеннолетнего ребенка. Трехлетняя девочка пропал на территории Чехии.

Исполнительное производство по розыску ребенка в УФССП России по Тверской области было возбуждено на основании запроса Департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Министерства образования и науки Российской Федерации.

Как оказалось, мать девочки незаконно вывезла ее с территории Чешской Республики в Российскую Федерацию, лишив бывшего супруга возможности общения с ребенком. Стало известно, что родители женщины проживают в Курчатове, поэтому поиски ребенка были продолжены в нашем регионе.

В день обращения тверских коллег сотрудник курского управлении службы судебных приставов выехал по адерсу, где проживают бабушка и дедушка разыскиваемой девочки, и нашел ее там. Мать ребенка пояснила, что вывезла ребенка из Чехии в Россию для санаторно-курортного лечения и оздоровления.

Как уточнили в пресс-службе УФССП России по Курской области, информация о местонахождении ребенка передана инициатору розыска.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ