Наверх
vorle.ru

Куряне ждут Лену Летучую и "Ревизорро"

Общество

Какие места попали в "Жалобную книгу" программы.

В среду стартовал третий телесезон провокационного социального проекта популярной программы "Ревизорро" с ведущей Леной Летучей.

Напомним, что в марте этого года Летучая уже провела проверки в курских кафе "Ресторация" и "Моя Пицца", отелях" Diana" и "Соловьиная роща".

Внезапные визиты яркой ведущей несколько раз показали на телеканале "Пятница" . Куряне смогли узнать, насколько качественна работа местных заведений.

Однако курским бизнесменам расслабляться рано. На официальном сайте проекта в соцсетях действует "Жалобная книга". Каждый, кто столкнулся с неправомерными действиями официантов или остался недоволен качеством еды в кафе, ресторане, оказанным услугам в дорогом отеле, фитнес-центре или ночном клубе может внести сюда адрес заведения и оставить свой комментарий.

Летучая обещает оперативно приехать в город и лично провести проверку.

Так куда приглашают "Ревизорро" куряне?

На начало августа в "Жалобной книге" значится 35 заведения: два в Железнодорожном округе, шесть в Сеймском и 27 в Центральном округе Курска.

Куряне просят проверить кафе, рестораны, пиццерии города, а также ночные клубы и фитнес-центры.

Когда прибудет летучая бригада "Ревизорро" в Курск — пока неизвестно. Да и создатели программы об этом не сообщают заранее, а появляются неожиданно.

В новом сезоне авторы шоу обещают несколько сюрпризов. К примеру, теперь создатели программы будут уделять особое внимание крупным пищевым производствам, также бюджетным кафе и столовым.

Кроме того, Летучая обзавелась новыми приборами и устройствами. Отныне в ее чемоданчике лежит аэрозольный тестер дымовых пожарных извещателей. Эта штука дает возможность проверить работоспособность противопожарных систем, установленных в гостиницах, ресторанах, ночных клубах, не создавая при этом неудобств посетителям.

Еще один гаджет - микроскоп с инфракрасной лампой. С его помощью ведущая собирается проводить экспресс-проверку санитарного состояния воды. В гостиничных номерах он поможет найти плесень и споры грибка, а на кухнях - изучить поверхности разделочных досок и столов, а также поварских рук (если сами повара, конечно, позволят).

Съемочная группа также уже побывала в Сочи, Мурманске и Архангельске. Передачи с "участием" этих городов выйдут в эфир в конце августа - начале сентября.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ