Наверх
vorle.ru

Куряне разбирают кинотеатры на сувениры

Общество

Что уносят из курских кинозалов зрители?

Каждый из нас ждет что-то особенного от просмотра фильма по большому экрану: беззаботного смеха, переживаний, а может переосмыслить ссвою жизнь на примере киногероя.

Но есть и те, кто не только получает духовное наслаждение, но и уходит домой с сувениром от кинотеатра.

Нет, речь идет не о приятном подарке, который можно получить во время шоу перед премьерным показом.  Это всего лишь  номерок от сиденья.

Так, в конце июня одна из курянок,  после просмотра фильма в кинотеатре "Юность", уходя прихватила с собой номерок с одного из сидений. Возможно, этот факт остался бы замечен только сотрудниками данного кинотеатра, но  обладательница значка "№11" свою добычу сфотографировала и поделилась новостью о своем приобретении в на своей страничке социальных сетей. 

- К сожалению...на диванчиках в кинотеатре юность отныне будет не хватать этого номерочка. Не обессудьте, - прокомментировала свое действие  курянка (орфогрфию сохраняем — прим.ред.).


Это событие не осталось не замеченным.  Запись перепостила одна из курских социальных групп со своим комментарием.
 

-Вот такая бескультурщина происходит в нашем городе. Что не делай для народа - все равно оторвут, изуродуют, намусорят. 


По словам директора кинотеатра "Юность" Александра Волчука, куряне хотя и редко, но все-таки отрывают номерки от кресел в зале.


- Я видел это сообщение в соцсетях, но не стал комментировать, - рассказывает Александр Волчук. - Это вопрос воспитания человека. Пусть это будет на совести этой девушки. Возможно, ей нужен был номерок на квартиру. Мы уже восстановили "утрату". У нас есть необходимые материалы, из которых наш штатный художник изготовил по трафарету  утраченный номер.  В основном  зрители у нас забывают свои вещи. После сеансов находим бейсболки, сотовые телефоны. А недавно девушка забыла пиджак. Все вещи можно забрать на кассе и они не пропадают.
  

Стоит отметить, что спустя неделю после  своего подвига, девушка получила диплом психолога, о чем сообщила на своей странице.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ