Наверх
vorle.ru

А потом им принца подавай

Общество

Как развлекаются курские девушки.

Что только не увидишь на улице Ленина в Курске. Так, один из курян стал свидетелем того, как минувший понедельник, 6 июля,  в 22.45  по центральной улице ехала необычная машина, из окон которых на обозрение горожан две девушки выставили свои обнаженные "пятые точки".

О данном наблюдении было рассказано в одной из местных групп в соцсетях. Эта новость не оставила пользователей интернета равнодушными. Посыпались комментарии "позор", "а потом им принца подавай", "им просто жарко стало". А кто-то требовал фотофактов.

Большинство сходилось в том, что девушки после всех комментариев сожалеют о своей выходке. Правда, им повезло, что никто не зафиксировал и не сообщил об этом в полицию.

- Данные действия  попадают под статью "Хулиганство", - прокомментировала произошедшее руководитель пресс-службы регионального УМВД Лилия Каменева. - Также  они своим поведением высказали не уважительное отношение к обществу. В том случае, если бы они были задержаны, то были бы привлечены к административной ответственности и заплатили штраф от 100 до 500 рублей. 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ