Наверх
vorle.ru

Договор расторгнут!

Общество

Курян просят не платить за горячую воду через кассы ЕРКЦ.

Еще в марте "Курская ТСК" заявила о прекращении расчетов за теплоэнергию и горячее водоснабжение через кассы единого расчетно-кассового центра города Курска. Договор с ЕРКЦ был расторгнут в связи с тем, что денежные средства, которые плательщики вносили через него, перечислялись поставщику тепловой энергии не в полном объеме.

Несмотря на расторжение договора, куряне продолжают оплачивать квитанции за тепло и горячую воду через кассы ЕРКЦ, которые в свою очередь продолжают принимать с жителей города эти платежи, накапливая задолженность перед ООО "Курская ТСК".

В результате куряне, добросовестно оплачивающие тепло и горячую воду, становятся должниками перед энергокомпанией, что влечет за собой ряд неблагоприятных последствий. Так, некоторые граждане потеряли право на получение льготных выплат и субсидий. Ведь согласно статье 160 Жилищного кодекса РФ, компенсации предоставляются гражданам только при отсутствии у них задолженности по оплате комуслуг.

"Услуги теплоснабжения по квитанциям курской теплосетевой компании можно оплатить в банках, терминалах и отделениях Почты России", - призвали курян представители ООО "Курская ТСК".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ