Наверх
vorle.ru

Где платить за тепло

Общество

Курская теплосетевая компания расторгла договор с ЕРКЦ.

Дочернее предприятие ОАО "Квадра" "Курская ТСК" заявило о прекращении расчетов за теплоэнергию и горячее водоснабжение через кассы единого расчетно-кассового центра города Курска.

Как пояснили в пресс-службе предприятия, подобные меры стали вынужденными. Денежные средства, которые плательщики вносили через единый расчетно-кассовый центр, в последнее время перечислялись поставщику тепловой энергии не в полном объеме.

Так, в марте куряне, исправно оплачивающие тепло и горячую воду, получили квитанции, в которых значились задолженности за предыдущий период. В адрес ООО "Курская ТСК" стали поступать многочисленные жалобы о несуществующих долгах.

Выяснилось, что ЕРКЦ не перечисляло собранные средства и не предоставляло сведения о платежах граждан. Поэтому при составлении новых платежек потребителям были направлены квитанции с указанием задолженностей.

После расторжения договоров с единым расчетно-кассовым центром квитанции за тепло и горячую воду курянам рекомендуют оплачивать в банках и на почте.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ