Наверх
vorle.ru

Мальчиков больше, разводов меньше

Общество

Куряне берегут свои семьи.

В 2014 году все органы ЗАГС области выведены на Единый портал государственных и муниципальных услуг. Это позволило тем, кто решил официально зарегистрировать свой брак, выбрать дату предстоящего торжества и подать заявление в режиме он-лайн.

Как рассказала председатель регионального комитета ЗАГС Тамара Чаплыгина, в прошлом году было зарегистрировано 49678 актов гражданского состояния, совершено 95144 юридически значимых действий, собрано и перечислено в федеральный бюджет 11930 тыс. рублей госпошлины.

- Радует, что последние четыре года увеличивается количество актовых записей о рождении, - рассказал Тамара Чаплыгина. - Из общего количества появившихся на свет в прошлом году детей 45% родились первыми, 40 % - вторыми, 10% - третьими и 5 % - четвертыми и последующими детьми в семье.

Примечательно, что мальчиков в 2014 году родилось на 488 больше, чем девочек. Самыми популярными именами в прошлом году у мальчиков были – Артем, Иван, Дмитрий, Александр, Максим, у девочек – Мария, Дарья, Анастасия, Виктория и София. Кроме этого, 2014 год ознаменовался значительным уменьшением количества разводом - на 199 меньше, чем в 2013 году.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка