Наверх
vorle.ru

В розыске 10 лет

Общество

Пропавшего без вести курянина нашли в Орле.

В ноябре 2004 года из больницы в Курске ушел 51-летний пациент, страдающий психическими заболеваниями. Мужчину сразу объявили в розыск, который затянулся на долгие годы.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Курской области, у курянина не было родственников, кроме престарелой матери. Женщина не оставляла попыток найти сына, но через два года умерла.

Сотрудники курской полиции регулярно направляли ориентировки с приметами разыскиваемого по всей России, в том числе и в соседние регионы. Ответ наконец-то пришел из Орловской области. Во время проверки местной психиатрической клиники они выяснили, что один из пациентов, личность которого до сих пор не удавалось установить, и есть пропавший курянин.

Десять лет назад его нашли, идущим по рельсам вблизи Орла, и передали в больницу сотрудники железной дороги. Мужчина не смог назвать ни свое имя, ни место жительства, и попал в клинику под другой фамилией.

Так как курянин продолжает нуждаться в специализированном медицинском уходе, было принято решение оставить его на лечение в Орловской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка