Наверх
vorle.ru

Погорельцев в беде не оставили

Общество

Курская семья, проживающая на территории Ваблинского сельского совета, получила финансовую помощь от местной администрации.

Семья Пахомовых лишилась крова вечером 9 января этого года. Огонь уничтожил деревянный дом и практически все имущество внутри. К счастью, сами жильцы во время пожара не пострадали. Семья из тех человек размещается сейчас в небольшой хозяйственной пристройке. Здесь есть хотя бы крыша над головой и печь для обогрева. Благодаря содействию администрации и его главе Дмитрию Новикову во временном пристанище провели электричество, а накануне погорельцам вручили деньги для приобретения нового жилья.

"Глава района лично вышел с инициативой оказать нам помощь, - признается Галина Пахомова, - так как ремонту старый дом не подлежит, мы будем подыскивать себе новое жилье в Ваблинском сельском совете".

По словам Дмитрий Новикова, на призыв об оказании помощи пострадавшим односельчанам с готовностью откликнулись все организации, располагающиеся на территории района, главы администраций сельских поселений.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка