Наверх
vorle.ru

Отдыхать лучше на огороде

Общество

Курские депутаты горсобрания задумались о переносе новогодних каникул на май.

Сегодня в администрации города Курска чествовали журналистов по случаю Дня российской печати. Мероприятие одними поздравительными словами не закончилось6 журналисты остались себе верны и задали вопрос мэру Курска Николаю Овчарову и главе города Ольге Германовой: не слишком ли длинными им показались новогодние каникулы?

Как пояснил Николай Овчаров, администрация в новогодние праздники "дежурила" и он выходил на работу. Самому ему такие длинные выходные не очень понравились. "Перенести бы их на май", мечтательно заметил мэр. Мол, в это время удобнее — огородом можно заниматься, огурцы-помидоры сажать, картошечку.

Свой взгляд на этот вопрос озвучила и глава города. С ее, женской, точки зрения, неплохо бы было сделать выходным 31 декабря. "Вы отработали, пришли домой, сели на диван, а нам еще стол накрывать, салатики резать", отметила Ольга Германова. Однако будучи сторонницей дополнительного выходного 31 числа, она также считает, что лучше частично каникулы перенести на май.

- Времена тяжелые, свои огурцы и помидоры пора снова начинать сажать, - согласилась глава города. - Мы, с депутатами Городского собрания думаем выступить с инициативой перенести выходные на май в областную Думу, а затем они - на федеральном уровне. Надеемся, что нас поддержат.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка