Наверх
vorle.ru

Отказались от ремонта

Общество

Предупреждение "фронтовиков" было услышано.

Курский техникум железнодорожного транспорта отказался от нереального ремонта коридоров первого этажа учебного корпуса № 2.

Напомним, что в начале ноября курское региональное отделение ОНФ организовало для студентов трех курских вузов вебинар. На нем будущих юристов и экономистов обучали, как искать сомнительные лоты на портале госзакупок.

Обучение принесло свои плоды. На сайте госзакупок был найден лот с нереальным ремонтом на сумму 1 204 440 рублей. На эти деньги планировалось демонтировать существующие и сделать новые стены: оштукатурить, покрасить, выполнить откосы окон, утеплить их, а также смонтировать новый подвесной потолок. И все эти работы нужно было осуществить за два дня, причем в помещении, не требующем ремонта.


Активисты ОНФ обратились к организатору торгов с предложением снять закупку с сайта. Их обращение было услышано. 10 декабря лот ФГБ ОУ ВПО "Московский государственный университет путей сообщения" (МИИТ) на "выполнение работ по ремонту коридоров первого этажа учебного корпуса № 2" Курского техникума железнодорожного транспорта — отменен.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка