Наверх
vorle.ru

Памятник настоящему офицеру

Общество

3 декабря в Курске открыли памятник генерал-майору Григорову Николаю Анатольевичу.

На Мемориале павших во время Великой Отечественной войны собрались представители Федеральной и курской службы безопасности родные и близкие собрались Николая Анатольевича. Бывший начальник Управления ФСБ России по Карачаево-Черкесской республике скончался на 46 году жизни в 2013 году. А 3 декабря сыну, мужу, отцу, боевому товарищу, другу и настоящему офицеру открыли памятник.

Григоров Николай родился 11 мая 1967 года в поселке Касторное в Курской области. С 1987 по 2009 в областном Управлении ФСБ он прошел путь от оперуполномоченного до начальника отдела. В 2009 году был назначен на должность заместителя начальника УФСБ России по Республике Адыгея, в 2010 – первым замначальника УФСБ России по Республике Северная Осетия-Алания, а в 2011 году в соответствии с Указом Президента возглавил Управление ФСБ России по Карачаево-Черкесской Республике.

Николай Анатольевич является ветераном боевых действий, награжден орденами Мужества и "За военные заслуги", имеет благодарность Президента РФ, а также многочисленные ведомственные награды. Курянин много сделал для обеспечения мира и спокойствия в республике Карачаево-Черкессия и России в целом. 

"На митинге собралось большое количество людей, которые говорили добрые слова об офицере земли курской. Вспомнили, каким душевным и веселым человеком был Николай Анатольевич, как горели его глаза при упоминании о работе", - рассказывает пресс-служба регионального УФСБ. 

С утратой Николая Анатольевича не стало патриота и профессионала с большой буквы. Это невосполнимая потеря для жителей Курской области, Карачаево-Черкессии, горе для родных, близких, друзей и сослуживцев.

 

 

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка