Наверх
vorle.ru

"Ушел под землю" от приставов

Общество

Курянин, задолжавший дочери алименты, спрятался в погребе.

36-летний мужчина в Медвенском районе по решению суда должен был выплачивать алименты в пользу 12-летней дочки. Поначалу в нем, видимо, просыпались отцовские чувства и кое-какие деньги отец переводил. Но в последнее время совсем забыл о девочке, в результате алиментов набежало на сумму свыше 200 тысяч рублей.

Судебные приставы, решив разобраться в этой ситуации, направились к должнику домой. Однако мать его заявила, что не представляет, где сейчас находится ее сын. Для подтверждения своих слов она провела гостей по комнатам. Мужчины и правда нигде не было.

А вот на улице пристава ждал сюрприз. Дверь погреба была приоткрыта, а внутри кто-то копошился. Ложь раскрылась. Матери должника пришлось показать, как спуститься в погреб, где среди овощей и солений и сидел спрятавшийся нерадивый отец. Кстати, даже лицом к лицу с приставом мужчина пытался доказать, что это не он. Лишь бы не платить алименты своему ребенку. 

Несмотря на все ухищрения, судебный пристав – исполнитель наложила арест на имущество курянина. "Он привлечен к административной ответственности, а также ему вручено предупреждение об уголовной ответственности и  направление о постановке на учет в центр занятости населения", - рассказали в пресс-служба УФССП по Курской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка