Наверх
vorle.ru

Главную площадь Курска украсит живая елка

Общество

Курск начинает наряжаться в праздничные одежды. Уже многие магазины, офисы блестят мишурой и мигают новогодними гирляндами, кое-где уже радует жителей и Дед Мороз со Снегурочкой.

В этом году Курск украсят 38 новогодних пушистых красавиц. 18 из которых будут наряжены в Сеймском округе г.Курска, 12 - в Центральном и 8 - в Железнодорожном. И это , не считая тех праздничноукрашенных вечнозеленых деревьев, что установят многие организации на своей территории.

Та самая искусственная елка, украшавшая главную площадь города и вызывавшая спорные мнения курян,кому-то она нравилась, кого-то раздражала, 2009 год встретит на Театральной площади.

А вот для Красной площади в этом году организаторы новогодних торжеств приготовили подарок.
По словам Людмилы Барламовой, заместителя начальника управления культуры, всех жителей ждет долгожданный подарок: елка будет живая! А вот будет ли это единое дерево, или же закрепленные на каркасе живые ветки - это мы увидим уже скоро.

Все городские елки должны быть установлены и украшены до 15 декабря.

А одним из самых красивых и шумных мероприятий должно стать уже полюбившееся многим новогоднее театрализованное шествие Дедов Морозов "В гостях у русской сказки", которое пройдет 21 декабря. Специально к этому торжеству шьются костюмы ростовых кукол и готовится новый сценарий.

Ну, а встретить Новый 2009 год куряне смогут у Главной елки города 31 декабря в 23.30.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка