Наверх
vorle.ru

Отвлёк разговором

Общество

В посёлке Прямицыно покупатель-болтун обманул продавщицу небольшого магазина.

В торговый павильон на остановке общественного транспорта вошёл представительный и словоохотливый мужчина лет пятидесяти и спросил у продавщицы скотч. Незнакомец хотел купить пять десятков этой липкой ленты. Однако в небольшом магазине нашлось только семь рулонов.

За скотч мужчина расплатился пятитысячной купюрой. Получив товар и сдачу, примерно четыре с половиной тысячи рублей, покупатель продолжил сетовать, что ему всё-таки нужна большая партия.

– Развлекая продавщицу беседами о ценах и качестве ассортимента, он вернул ей купленный товар вместе со сдачей, получил свою пятитысячную купюру обратно и удалился. Некоторое время спустя продавщица обнаружила недостачу в три тысячи рублей: вероятно, покупатель ловко всучил ей вместо четырёх с половиной тысяч всего полторы тысячи рублей, - пояснили детали расследования в пресс-службе полиции.

С заявлением о пропаже денег продавщица обратилась к правоохранительным органам спустя час. По горячим следам злоумышленника задержать не удалось – никто в посёлке Прямицыно этого человека не видел.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.159 УК – мошенничество. Изготовлен фоторобот предполагаемого преступника. Его приметы: на вид 50 лет, среднего телосложения, рост 165-170 см, глаза голубые, нос прямой. Был одет: чёрная вязаная шапка, классическая тёмно-коричневая куртка, голубая рубашка, коричневый галстук, чёрные брюки.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка