Наверх
vorle.ru

В четырех шагах от победы

Общество

Итоги выступления курянки Алисы Кожикиной на детском "Евровидении".

На Мальте в небольшом городе Марса в помещении бывшей верфи закончился европейский конкурс молодых солистов. Три часа юные таланты из 16 стран боролись за победу в престижном детском конкурсе " Евровидение". Россию представляла победительница шоу "Голос. Дети" курянка Алиса Кожикина.

Алиса выступала под номером 13 с песней "Мечтатель", которую написала в соавторстве со своим продюсером Максимом Фадеевым и солисткой группы Serebro Ольги Серябкиной. Алиса сама придумала весь сюжет своей композиции. Первая часть песни юная певица исполнила на русском языке, а финал - на английском.

После выступления последней участницы началось голосование. Правила детского конкурса похожи на те, что приняты во взрослом "Евровидении", но с небольшим отличием.  Голоса отдают 16 стран, чьи представители участвовали в финале, а также свои оценки выставляло профессиональное и детское жюри. Кроме того, ни один из участников не уходит вообще без баллов – в начале голосования все получают по 12 очков.

В начале подсчета голосов Алиса Кожикина была в тройке лидеров в компании с единственным на конкурсе мальчиком - Винченцо Кантиелло из Италии и представительницей из Армении Элизабет Даниелян (Бетти).

Удержаться в тройке юной курянке не удалось. С 96 баллами Алиса Кожикина - только на пятом месте. Победителем стал юный певец из Италии, набравший 159 баллов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка