Наверх
vorle.ru

Авто-викторина для любителей кино

Новости сайта

Участвуйте в викторине и отправляйтесь в "Автокино46".

Наконец-то состоялось долгожданное многими курянами открытие автокинотеатра в Курске. В репертуаре - блокбастеры, романтические молодежные комедии, триллеры, ужасы, роад муви, арт-хаус, независимое и авторское кино. Хотите его увидеть? Участвуйте в викторине и отправляйтесь на показ!

Итак, поехали:

  1. На каком автомобиле не только ездил, но и плавал герой Роджера Мура в фильме "Шпион, который меня любил"?

  2. Свою популярность этот автомобиль приобрел за счет французского фильма "Такси".

  3. Автомобиль какой марки сыграл Кристину?

  4. Этому автомобилю посчастливилось стать участником культовой трилогии "Назад в будущее".

  5. Для каждого из фильмов об этом супергерое создавался уникальный автомобиль на базе одной из серийных моделей. К примеру, у Тима Бертона он создан на основе Chevrolet Caprice и Buick Rivera. У него есть режим щита на случай атаки и реактивный двигатель вместо обычного. О каком автомобиле и супергерое идет речь?

  6. Этот автомобиль получил прозвище "Шмель". Назовите его марку и модификацию.

  7. В фильмах про Джеймса Бонда конкретные модели автомобилей, на которых ездил агент 007, мало кто запоминает. Однако одна из марок у большинства любителей кино все-таки ассоциируется с Бондом. Что это за марка?

  8. Герои сериала "Сверхъстественное" бесстрашные братья Винчестеры колесят по Америке и борются с нечистью на этом автомобиле.

  9. Перед съемками в фильме "Берегись автомобиля" актер Иннокентий Смоктуновский специально сдавал на права, а потом на протяжении многих лет ездил только на этом автомобиле, считая его самой надежной машиной.

  10. Этот личный автомобиль Юрий Никулин пожертвовал для съемок "Кавказской пленницы".

Оветы ждем на нашей почте viktorina.vkurskecom@yandex.ru до 17:00 сегодня, 24 июля. И уже завтра утром мы назовем имя пятерых победителей, которые получат пригласительные в первый и единственный автокинотеатр в Курске.

Внимание: редакционный совет решил ввести новое правило для участников викторины. Что нужно сделать, чтобы получить один из билетов? Первое: правильно и быстро ответить на все вопросы викторины. Второе: призеры предыдущих викторин автоматически исключаются из соревнования на двух ближайших розыгрышах после победы.

Приятного отдыха с Курским городским порталом vKurske.com и "Автокино46".

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ