Наверх
vorle.ru

Задай свой вопрос Илье Чёрту и группе "Пилот"!

Новости сайта

<b>У вас есть всего две недели на то, чтобы задать вопрос своей любимой группе "Пилот" и получить ответ из первых уст!</b>

Мы проводим уникальную "Прямую линию" с легендарными рокерами из группы "Пилот". Сам Илья Черт может ответить на любой ваш вопрос! Не упустите этот шанс пообщаться с кумирами и прямо сейчас начинайте "строчить" свои вопросы. Спрашивайте о творческих планах, любимой еде, личной машине и домашних животных. Мы отберем только самые интересные вопросы и передадим их лично Илье Черту и группе "Пилот". Это уникальный шанс спросить известных русских рокеров обо всем, что вашей душе угодно - и это только с 28 августа по 15 сентября!

Наша справка:

11 января 1997 года на осколках питерского гранж-пионера Military Jane под руководством Валерия Карпенкова рождается группа "Пилот" в следующем составе: Илья Чёрт (вокал), Роман Чуйков (гитара), Станислав Марков (бас-гитара), Виктор Кузьмичев (барабаны). С января по май группа записывает свой первый альбом "Война" на студии "Нева-Рекордс", который выходит в декабре.

Коллектив начинает постоянно выступать на различных рок-фестах, в том числе на фестивалях "Песни конца XX века", "Наполним небо добротой", "Новая Волна Питерского Рока", "Рок против наркотиков", "Балтийский берег", "Невский десант 2". В начале 1998 года группа выпускает второй альбом — "Жывой Концерррт".

В первые месяцы 1999 года группу покидают Виктор Кузьмичев (на смену ему приходит Денис "Денс" Можин) и скрипачка Мария Нефедова (которую заменяет Макс Йорик). В феврале появляется официальный сайт группы и выходит клип на песню "Трамвайная", который начинают показывать на канале MTV Россия.

Осенью свет увидел клип на песню "Тюрьма", запущенный в ротацию Муз-ТВ и попавший в хит-парад "ПепсиЧарт" на НТВ. Зимой осуществляются съёмки клипов на песни "Небо" и "7 часов утра". 22 февраля 2002 года ознаменовалось выходом альбома "Наше Небо", презентация которого проходит в Санкт-Петербурге и Москве.

В октябре записан и выпущен альбом "Джоконда". В 2003 году музыканты становятся лауреатами Премии "Побороll" в номинации "Группа года: Выбор слушателей". Весной выходит мини-альбом группы "Времена года", а в ноябре — сольный альбом Ильи Черта "Детство". В этом же году снимается клип на песню "Мама".

В начале 2004 года на VIII церемонии вручения музыкальных наград "Премия FUZZ" группа побеждает в номинации "Группа Года — 2003". В апреле выходит альбом "Рыба, крот и свинья". В июне выпускается клип "Шнурок", а в ноябре — "Ждите солнца".

Осенью 2009 года группа даёт концерты в поддержку нового альбома "Содружество". 1 сентября 2011 года был представлен очередной альбом группы под названием "Осень", который включил в себя пятнадцать песен. 11 декабря 2011 года выходит четвёртый сольный альбом Ильи Чёрта "Снежная повесть".

ЗАДАТЬ ВОПРОС!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ