Наверх
vorle.ru

Задай вопрос известному журналисту и телеведущему Владимиру Познеру

Новости сайта

С 1 по 18 июня посетители Сети городских порталов vRossii.ru имеют уникальную возможность <b><a href="http://vkurske.com/online/l223-p1">задать свои вопросы</a></b> известному российскому журналисту и телеведущему Владимиру Познеру.

Самые интересные вопросы мы передадим лично Владимиру Познеру. После этого журналист в течение двух недель ответит на все вопросы, и в конце июня мы опубликуем "Прямую линию" с Владимиром Познером в Сети городских порталов vRossii.ru.

Напомним, что в апреле Владимир Познер не смог попасть в Воронеж на презентацию своей книги "Прощание с иллюзиями" из-за сложных погодных условий, встреча была перенесена на неопределённый срок, ориентировочно — на середину июня. Но в середине мая корреспонденты vVoronezhe.ru взяли у тележурналиста интервью, которое было опубликовано на страницах портала. В них Владимир Познер ответил на самые актуальные вопросы о себе, о современной России, журналистике и своей новой книге "Прощание с иллюзиями".

Для справки:

Владимир Владимирович Познер - известный советский и российский тележурналист.

Родился в Париже, затем некоторое время жил с матерью в Нью-Йорке. В Нью-Йорке учился в школе City and Country, затем в школе Стайвесант. После переезда в Берлин учился в специальной школе для детей немецких политэмигрантов. Вернувшись в СССР, поступил на биолого-почвенный факультет МГУ, который окончил в 1958 году. После окончания университета зарабатывал на жизнь научными переводами с английского и на русский язык. Был литературным секретарем Самуила Яковлевича Маршака. В октябре 1961 года поступил на работу в Агентство Печати "Новости", работал редактором в распространявшемся за рубежом журнале "USSR", а с 1967 года — в журнале "Спутник".

Ведущий таких популярных в прошлом передач, как "Воскресный вечер с Владимиром Познером", "Квадратура круга", "Человек в маске" и "Времена". Президент фонда "Академия российского телевидения" (1994-2008), политический обозреватель Центрального телевидения СССР (1986-1991), комментатор, проводивший радиопередачу "Голос Москвы" в главной редакции радиовещания Комитета по телевидению и радиовещанию (1970-1985), старший редактор главной редакции политических публикаций в агентстве печати "Новости" (1961-1970). В 1991—1997 годах был соведущим Фила Донахью на канале CNBC в США. С 1997 по 2006 годы вел радиопрограмму "Давайте это обсудим" на радиостанции "На семи холмах". Ресторатор. Основатель и ректор "Школы телевизионного мастерства" для молодых региональных журналистов (с 1997 года). Обладатель государственных наград и премий в области телевидения.

В настоящее время Владимир Познер ведёт авторскую программу "Познер" на Первом канале, совместно с Леонидом Парфёновым является ведущим программы "Парфёнов и Познер" на телеканале "Дождь".

ЗАДАТЬ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ С 1 ИЮНЯ

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ