Наверх
vorle.ru

Победительница конкурса "Невеста для…" встретилась с женихом

Новости сайта

В воскресенье, 25 марта, прошло награждение победительницы и участниц конкурса Сети городских порталов.

Девушки, мечтающие встретить свою любовь, могли это сделать на Сети городских порталов vOrle.ru, vTule.ru, GorodLip.ru, vVoronezhe.ru, vKurske.com, vBelgorode.com, vBryanske.com, vKaluge.ru, vSmolenske.ru, vYaroslavle.ru, vRyazani.ru, vTveri.ru, приняв участие в конкурсе "Невеста для…".

Для этого требовалось с 10 по 23 февраля добавить свою фотографию и несколько слов о себе на официальной странице конкурса "Невеста для…". Затем с 24 февраля по 7 марта было организовано голосование. Победительница голосования из каждого города, которая набрала наибольший средний балл, получала призы от партнеров конкурса. А наш жених Павел Евсюков выбирал ту девушку, с которой он отправится на романтическое свидание в ресторан "Лимончелло".

Его выбор пал на Ольгу Гнездилову из Воронежа. Ольга учится на 5-м курсе факультета журналистики ВГУ. И, несмотря на плотный график, приехала в минувшее воскресенье в Липецк, чтобы встретиться с нашим женихом.

- Мне он сразу понравился, - признается Ольга. - А когда прочла его анкету, то поняла, что у нас очень много общего. Я очень люблю варить кофе, увлекаюсь искусством, спортом и музыкой. В победу не очень-то верила, это стало большим сюрпризом для меня.

Свидание у Ольги и Павла получилось не обычным. На него также были приглашены для вручения призов две липецких участницы, которым Павел предпочел Ольгу. Кристина Леликова прийти не смогла. А вот у Марии Покидовой хватило мужества не только посмотреть жениху в глаза, но и присесть со счастливой парой за один столик.

Развлекательное агентство "Счастье" подготовило для участников конкурса праздничную программу и вручило им подарочные сертификаты на свои услуги. Ольга и Мария также получили призы от базы отдыха "Бригантина", брачного агентства "Давай поженимся", боулинг-клуба "Билли Бо" и ресторана "Лимончелло".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ