Наверх
vorle.ru

В Воронеже награждены победители конкурса "Альфа-самец"

Новости сайта

Победителей конкурса по итогам голосования наградили памятными подарками от партнёров конкурса и призовыми дипломами от редакции городского портала vVoronezhe.ru.

C 27 января по 9 февраля у каждого посетителя Сети городских порталов была возможность загрузить свое фото на официальной странице конкурса "Альфа-самец". И с 10 по 22 февраля прошло голосование. После этого были озвучены имена победителей.

В Воронеже победителем стал Михаил Пинчук. Олег Лябах занял второе место. На третьем месте - Александр Ефимов.

Награждение состоялось в офисе городского портала vVoronezhe.ru. Победители получили ценные подарки от партнёров конкурса - дизайнера аксессуаров из кожи Артёма Путинцева (JMS) и магазина арабской парфюмерии "Роза и мускус", представитель которого - Артём Рощупка - приехал на награждение специально для того, чтобы лично поздравить призёров. Кроме того, конкурсанты получили памятные дипломы от редакции портала.

Дизайнер Артём Путинцев рассказал корреспондентам Воронежского городского портала, с чего он начинал свою деятельность и почему решил принять участие в конкурсе в качестве спонсора.

- Увидел полгода назад у парня браслет, заинтересовался, а так как я с детсва любил делать всё своими руками, то решил, что сам смогу делать не хуже, - рассказывает Артём. - Прочитал нужную литературу, начал пробовать. Опыт пришёл сам собой, и я понял, что такая вещь, как кожаный браслет, может быть очень популярна, если правильно всё сделать. Копил деньги, покупал кожу, фурнитуру. На деньги с проданных браслетов опять покупал кожу и фурнитуру... Постепенно процент денег, которые затрачиваются, уменьшился, а процент прибыли увеличился. И ещё одна полезная истина, которую я уяснил для себя: чем лучше относишься к клиентам, тем больше их будет. И я сделал так, чтобы клиенту было комфортно выбирать, заказывать и получать браслет. Собственно, спонсорство конкурса "Альфа-самец" — это не только возможность показать свои работы людям, но и просто пообщаться с потенциальными клиентами, узнать о них чуть больше. Думаю, это очень важно.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ