Наверх
vorle.ru

Скоро стартует Прямая линия с губернатором Орловской области Александром Козловым

Новости сайта

На Орловском городском портале vOrle.ru с 19 марта стартует<a href="http://www.vorle.ru/online/l218-p1"> сбор вопросов в Интернет-конференции </a> с главой региона Александром Козловым.

С 19 марта по 1 апреля посетители портала vOrle.ru  имеют возможность задать свои вопросы главе региона.

Орловчане могут узнать от "первого лица" о перспективах развития области, ее промышленном, экономическом и социальном потенциале.

Ответы на вопросы будут опубликованы на страницах Прямой линии Орловского городского портала vOrle.ru после 9 апреля.

Информационными партнерами Прямой-линии выступили редакции газет: "Орловский меридиан" и "Орловская среда" . Читатели изданий могут задать главе региона свои вопросы.

Справка:

В 1979 году окончил Казанский финансово-экономический институт им. В. В. Куйбышева.

С 1968 года работал в контрольно-ревизионных органах Татарской АССР.

В 1984 году перешел на работу в Министерство финансов СССР, где занимал должности заместителя начальника отдела Контрольно-ревизионного управления, заместителя начальника Отдела организации труда и заработной платы финансовых и страховых органов, заместителя начальника Отдела планирования и финансирования системы, заместителя начальника подотдела Отдела кадров и учебных заведений, начальник подотдела кадров центрального аппарата Отдела кадров и учебных заведений.

В 1989 году перешел на работу в Комитет народного контроля СССР, где занимал должности инспектора, ведущего инспектора отдела плановых и финансовых органов. После реорганизации ведомства в 1991 году — начальник инспекции Главного управления бюджетно-финансового контроля Контрольной палаты СССР.

С 1991 года — на работе в Администрации Президента Российской Федерации, начальник Отдела государственного аудита Контрольного управления, позже — заместитель начальника Контрольного управления Администрации Президента Российской Федерации.

С 1992 в Аппарате Правительства Российской Федерации — заведующий отделом региональной политики, начальник Департамента по взаимодействию с регионами Российской Федерации, начальник Департамента по взаимодействию с субъектами Российской Федерации Аппарата Правительства Российской Федерации.

В 1996—1998 годах — Заместитель руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации — начальник Департамента по взаимодействию с субъектами Российской Федерации и связям с Советом Федерации Аппарата Правительства Российской Федерации .

В 1998—1999 годах — вице-президент — руководитель Блока поддержки бизнеса ОАО "ТНК".

В 1999—2004 годах — заместитель руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.

В 2004—2009 годах — заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации.

С 16 февраля 2009 года — исполняющий обязанности губернатора, а c 27 февраля — губернатор Орловской области. 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ