Наверх
vorle.ru

Задай вопрос Управляющему Фондом социального страхования в Воронеже Ханиной Ларисе Викторовне

Новости сайта

С 12 по 26 марта посетители городского портала vVoronezhe.ru имеют возможность задать вопрос Управляющему Воронежским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Ханиной Ларисе Викторовне. Узнай больше о выплатах по беременности и родам, страховых случаях на производстве или правильном оформлении больничных листков!

Все вопросы мы передадим лично Ларисе Викторовне и после получения ответов опубликуем "Прямую линию" на городском портале vVoronezhe.ru.

Задать вопрос можно ЗДЕСЬ.

Для справки:

В соответствии с приказом Фонда социального страхования Российской Федерации с 9 декабря 2011 года управляющим Государственным учреждением – Воронежским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации назначена Ханина Лариса Викторовна.

Ханина Лариса Викторовна начала свой карьерный путь в органах социального страхования с 1994 года в должности главного специалиста-ревизора. С 2008 года работала заместителем управляющего, а с августа 2011 – исполняющим обязанности управляющего Государственным учреждением – Воронежским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации.

Является членом аттестационной комиссии, территориальной комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей Воронежской области, председателем комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей и формированию кадрового резерва регионального отделения, членом координационного совета по социальной политики Воронежской области.

Высокий профессионализм Ханиной и глубокое понимание процессов, происходящих в социальном страховании, получили признание на высоком уровне.

За время работы в Фонде социального страхования Ханина Л.В. награждена Благодарностью Председателя Фонда социального страхования Российской Федерации, Почетной грамотой Фонда социального страхования Российской Федерации, нагрудным знаком Фонда социального страхования Российской Федерации "За заслуги в государственном социальном страховании", Почетными грамотами Министерства здравоохранения и социального развития и Воронежской областной Думы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ