Наверх
vorle.ru

Определился победитель в конкурсе "Альфа-самец"

Новости сайта

Победителей голосования ждут призы от партнеров конкурса.

Завершилось голосование в фотоконкурсе "Альфа-самец". В течение двух недель посетители портала GorodLip.ru выбирали самых мужественных представителей сильной половины человечества. Три участника из каждого города, которые набрали наибольший средний балл по результатам голосования, получат призы от партнеров конкурса.

В Липецке победителем стал Олег Фокин. Иван Мартынов занял второе место. На третьем месте - Степан Вельямидов.

C 27 января по 9 февраля у каждого посетителя Сети городских порталов vOrle.ru, vTule.ru, GorodLip.ru, vVoronezhe.ru, vKurske.com, vBelgorode.com, vBryanske.com, vKaluge.ru, vSmolenske.ru, vYaroslavle.ru, vRyazani.ru была возможность выложить свое фото на официальной странице конкурса "Альфа-самец". С 10 по 22 февраля прошло голосование. Оно было организовано таким образом, что на каждом городском портале была возможность голосовать за участников со всех городов. Голосование проходило через Интернет и с помощью SMS-сервисов. C каждого IP можно было проголосовать один раз в 24 часа. Также предоставлялась возможность голосовать, отправляя SMS-сообщения. Каждое SMS-сообщение равнялось оценке фотографии в пять баллов. Кроме того, участники и посетители могли защитить понравившуюся фотографию от низких оценок на 24 часа, отправив SMS. Отданные за одного участника голоса из разных городов суммировались в средний балл.

Победители получат дипломы от Липецкого городского портала GorodLip.ru и призы от партнеров конкурса - боулинг-клуба "Билли Бо", развлекательного агентства "Счастье", Липецкой областной филармонии и базы отдыха "Бригантина".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ