Наверх
vorle.ru

Задай вопрос известной российской телеведущей Оксане Пушкиной

Новости сайта

С 13 по 26 февраля посетители Сети городских порталов vRossii.ru имеют уникальную возможность <a href="http://vvoronezhe.ru/online/l211-p1"><b>задать вопрос</b></a> известной российской телеведущей Оксане Пушкиной.

Самые интересные вопросы мы передадим лично Оксане Пушкиной. После этого телеведущая ответит на все вопросы, и уже накануне Международного женского дня 8 марта мы опубликуем "Прямую линию" с Оксаной Пушкиной в Сети городских порталов vRossii.ru.

Для справки:

Оксана Пушкина родилась 10 мая 1963 г. в Петрозаводске.

В 1977 г. закончила спортивную школу с разрядом мастера спорта по художественной гимнастике. В 1978 г. закончила музыкальную школу по классу фортепиано. В 1985 г. закончила Ленинградский университет. После этого до 1991 г. работала в Молодежной редакции Пятого канала Ленинградской студии ТВ.

С 1991 г. по 1992 г. выпустила цикл ежемесячных авторских программ "Госпожа Удача". В 1992г. была приглашена на работу в первую российско-американскую Телекомпанию Шестой канал - Санкт-Петербург, где продолжила цикл авторских программ "Госпожа Удача" с участием деятелей литературы, искусства и кино; открыла цикл видеопортретов бизнесменов и политиков "Человек результата"; а также была автором и ведущей ежедневных спортивных разминок с участием звезд спорта.

В 1993 г. была направлена в Калифорнию (Сан-Франциско) на стажировку на Американское Телевидение, где изучала менеджмент и маркетинг Американского ТВ, а также работала корреспондентом в информационных программах ABC и одним из координаторов в группе подготовки популярных ток-шоу до 1995 г.

С 1995 г. по 1996 г. получила диплом международного инструктора по аэробике, а также фитнес-эксперта (Life style consulting) и работала по этой специальности в фитнес-клубах Сан-Франциско.

В марте 1997г. вернулась в Россию в качестве менеджера трехкратной олимпийской чемпионки по фигурному катанию Ирины Родниной для организации строительства Ледового Центра Ирины Родниной в Москве. С этой идеей была приглашена в программу «Взгляд» Телекомпании ВИД. В августе 1997 г. было сделано предложение снять фильм об Ирине Родниной по заказу ТК.

В сентябре 1997 г. Телекомпания заказала новый авторский женский проект, который вышел в еженедельный эфир на канале ОРТ с 26 ноября 1997 г.

В 1998 году перешла на НТВ, где и по сей день продолжает вести еженедельную программу "Женский Взгляд".

Замужем, имеет сына.

ЗАДАТЬ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ