Наверх
vorle.ru

Дмитрий Садыков ответил на вопросы воронежцев.

Новости сайта

В декабре на городском портале vVoronezhe.ru прошла Прямая линия с генеральным директором макрорегиона "Центральное Черноземье" Tele2 Дмитрием Садыковым. Сейчас мы публикуем ответы на вопросы посетителй портала, а также имя автора самого интересного вопроса. Задавший его получит в подарок Золотой номер Tele2 с балансом 500 рублей от шведского оператора!

Tele2 в Воронеже работает более шести лет. За это время компания доказала, что низкие цены на сотовую связь - это не рекламный трюк, а взвешенная долгосрочная стратегия европейского оператора - дискаунтера. Сейчас 97% населения, проживающего на территории области, имеют возможность воспользоваться качественной мобильной связью по низким ценам.

На протяжении двух недель посетители портала vVoronezhe.ru имели возможность задать вопросы о деятельности компании Дмитрию Садыкову. Ответы на все вопросы можно прочитать здесь.

Также стало известно имя человека, задавшего, по мнению Дмитрия Садыкова, лучший вопрос: Марина Пронозина, студентка факультета журналистики. Девушка спросила о том, почему компания называется именно Tele-2. Простой вопрос, простой ответ. Но согласитесь, в нашей жизни не так часто интересуешься простыми вещами. А возможность получить интересное разъяснение — встречается ещё реже. Редакция портала vVoronezhe.ru и компания Tele-2 поздравляют Марину и приглашают в офис сотового оператора для получения приза!

Марина Пронозина, автор лучшего вопроса генеральному директору макрорегиона

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ